|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий79 Студент
Статус: Вне форума
|
11.01.2008 18:04 Автозапуск двигателя starline a8 по времени, возможно ли? |
[цитировать] |
|
добрый всем день..вопрос вот какой, возможно ли в старлайн а8 запускать двигатель по времени. тоесть через каждые 3 часа допустим...или 2, в инструкции я не нашёл такой функции, и ещё в этой сигнализации есть функция запуска двигателя по температуре окружающей среды, я так понял эта температура определяется датчиком температуры который расположен в салоне авто??? так вот если температура допустим всю ночь -20 на улице, в салоно получается тоже так смысл в этом прогреве по температуре окр среды, если салон не отапливаестя, я про то ..как двигатель определяет температуру? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Игорь /АвтоСет/ Site Admin

|
12.01.2008 02:11 |
[цитировать] |
|
Вам нужна А9, в ней и запуск по точному времени, и переодический, и по температуре именно двигателя... _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
12.01.2008 06:44 |
[цитировать] |
|
Дмитрий79 писал(а): | возможно ли в старлайн а8 запускать двигатель по времени. тоесть через каждые 3 часа допустим...или 2, в инструкции я не нашёл такой функции, и ещё в этой сигнализации есть функция запуска двигателя по температуре окружающей среды, я так понял эта температура определяется датчиком температуры который расположен в салоне авто??? |
Вы инструкцию перепутали, Вы же говорите о А8, а описываете А9... В А8 нет запуска по температуре окруж. среды, но есть запуск по температуре двигателя, датчик ставится на двигатель... Дмитрий79 писал(а): | так вот если температура допустим всю ночь -20 на улице, в салоно получается тоже так смысл в этом прогреве по температуре окр среды, если салон не отапливаестя, я про то ..как двигатель определяет температуру? |
Если при запуске у Вас будет включаться печка или кондиционер - почему нет?! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Artfox Свой человек
|
14.01.2008 00:12 |
[цитировать] |
|
Игорь /АвтоСет/ писал(а): | Вам нужна А9, в ней и запуск по точному времени, и переодический, и по температуре именно двигателя... |
Периодический???? 1 раз в 24 часа. может Вы про B9 говорите? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Artfox Свой человек
|
14.01.2008 00:15 |
[цитировать] |
|
Regent писал(а): | Вы инструкцию перепутали, Вы же говорите о А8, а описываете А9... В А8 нет запуска по температуре окруж. среды, но есть запуск по температуре двигателя, датчик ставится на двигатель... | все правильно он написал:
А8 - запуск по температуре датчика в блоке антенны (то есть окружающая среда)
А9 - запус по температуре отдельного датчика, устанавливаемого под капотом. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
14.01.2008 08:09 |
[цитировать] |
|
Artfox писал(а): | Regent писал(а):
Вы инструкцию перепутали, Вы же говорите о А8, а описываете А9... В А8 нет запуска по температуре окруж. среды, но есть запуск по температуре двигателя, датчик ставится на двигатель...
все правильно он написал:
А8 - запуск по температуре датчика в блоке антенны (то есть окружающая среда)
А9 - запус по температуре отдельного датчика, устанавливаемого под капотом. |
Я что-то был не в лучшем состоянии... Sorry
У А9 есть запуск по температуре двигателя...
С чего вы решили, что Artfox писал(а): | запуск по температуре датчика в блоке антенны (то есть окружающая среда) | , с каких пор салон и состояние за бортом стало одно и то же?! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Artfox Свой человек
|
14.01.2008 10:41 |
[цитировать] |
|
Regent писал(а): |
С чего вы решили, что Artfox писал(а): | запуск по температуре датчика в блоке антенны (то есть окружающая среда) | , с каких пор салон и состояние за бортом стало одно и то же?! |
я думаю, мы поняли друг друга остановимся на таком варианте:
Artfox писал(а): | А8 - запуск по температуре датчика в блоке антенны |
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
14.01.2008 11:01 |
[цитировать] |