Уже спасибо!
Я там вначале схемку прикреплял, так там как раз отмечены провода на открытие, закрытие и общий. Казалось бы подключайся к сигналке и заработает, но нет.
Вопрос к Гарику: блок я сразу нашел, провода почти все знаю, но алгоритма работы не пойму, поэтому и прошу по-конкретнее рассказать что искать в блоке и как подключиться. Правильно ли я понял, что в блоке есть один (или два?) контакта, при подаче минуса на который попеременно открываютс/закрываются двери. Если да, то я точно торможу как подключить сигналку к одному контакту. Опять же если два, то как подключать?
Может я че не понимаю, но ключ повернешь в одну сторону (дверь откроется)- замкнется один контакт, в другую (закроется)- замкнется другой контакт. Почему нельзя заменить ключ релюшками от сигналки?
Да и не надорвите животики от моих предположений
Правильно ли я понял, что в блоке есть один (или два?) контакта, при подаче минуса на который попеременно открываютс/закрываются двери
нет, управление происходит по двум контактам, это уж точно, на один -открытие, на другой закрытие! В модуле находится 2 релюшки, вот по ним следует и смотреть, что они замыкают и как... к ним и припаиваются...
Avtonom писал(а):
Может я че не понимаю, но ключ повернешь в одну сторону (дверь откроется)- замкнется один контакт, в другую (закроется)- замкнется другой контакт
Так и есть, когда вы ключ поворачиваете, происходит замыкание контактов в приводе открывания/закрывания, поэтому и открывает и закрывает, только подсоединение к ним вам ничего не даст! Только модуль...! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы