|
Автор |
Сообщение |
ev3000 Студент
Статус: Вне форума
|
15.01.2008 00:01 запись на установку сигнализации |
[цитировать] |
|
Здравствуйте, в пятницу купил у вас через интернет магазин сигнализачию Star Line B6 + сирену + доводчик стекол (на 2 стекла)
Теперь это все хочу поставить.. на сколько большая очередь на установку?
И сколько хотябы примерно обойдется установка всего на daewoo nexia 2000г. на сайте смотрел цены, но вот как там написанно цена от..... очень пугает, ведь может быть и 3000 а может и 6000.
На данный момент стоит сигнализация laser line 800-900 модели, какая точно неизвестно, тоесть ее нужно демонтировать и поставить вместо нее star line B6 + подключить багажник на доп канал и доводчик стекол... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
15.01.2008 09:03 |
[цитировать] |
|
ev3000 писал(а): | Здравствуйте, в пятницу купил у вас через интернет магазин сигнализачию Star Line B6 + сирену + доводчик стекол (на 2 стекла)
Теперь это все хочу поставить.. на сколько большая очередь на установку?
И сколько хотябы примерно обойдется установка всего на daewoo nexia 2000г. на сайте смотрел цены, но вот как там написанно цена от..... очень пугает, ведь может быть и 3000 а может и 6000.
На данный момент стоит сигнализация laser line 800-900 модели, какая точно неизвестно, тоесть ее нужно демонтировать и поставить вместо нее star line B6 + подключить багажник на доп канал и доводчик стекол... |
Немного не по адресу...!
Телефон же есть, возьми и позвони...
А лучше заедь...
Очередь явно на пару недель вперед... _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
ev3000 Студент
|
15.01.2008 09:57 |
[цитировать] |
|
дело в том, что нет возможности позвонить, у офиса переезд и городских телефонов нету щас.. а с сотового звонить очень накладно  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Алексей Попович Эксперт

|
15.01.2008 10:27 |
[цитировать] |
|
Остается только ждать когда появятся городские телефоны или обсудить скидку на установку в размере стоимости звонка
Кстати есть возможность связаться по бесплатному Skype _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
ev3000 Студент
|
15.01.2008 11:47 |
[цитировать] |
|
Алексей Попович писал(а): | Остается только ждать когда появятся городские телефоны или обсудить скидку на установку в размере стоимости звонка
Кстати есть возможность связаться по бесплатному Skype |
ну тма более не актуальна, позвонил с сотового чтоб не тянуть время.. в понедельник договорился на установку... только вот дороговато конечно  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator

|
15.01.2008 11:50 |
[цитировать] |
|
если бы вы хоть раз поставили сигу,тем более с запуском,вы сам с себя ещё дороже взяли бы и потом хорошо,дёшего не бывает, а в АвтоСете,всегда хорошо ставят, "как себе" что называется _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
ev3000 Студент
|
15.01.2008 11:54 |
[цитировать] |
|
я никаких притензий не предъявляю по стоиммости, я знаю как ставят у Вас! поэтому и сигналку купил у вас и ставлю тоже у вас!!
p.s. у меня B6 и он без автозапуска  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator

|
15.01.2008 12:08 |
[цитировать] |
|
ну не у меня ,а в АвтоСет..
я вчера сам себе поставил Alligator S-800RS?c причёсыванием штатной проводки, вот бы я сам с себя за такие мучения не мало денег взял...
а речь, про автозапуск,это к слову.. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|