|
Автор |
Сообщение |
Adidas_kz Студент
Статус: Вне форума
|
15.01.2008 20:11 EXCALIBUR AL-900jx Срочняк помогите мне советом шарющие люди |
[цитировать] |
|
На днях парканулся на стоянке грамматно, а через час пришел и не смог завестись при этом у меня работала сигналка. Проблема в том что зажигание не срабатывает, со временем до меня дошло что нужно делать с кнопкой Vilet, но при помощи отключения Vilet включается противоугонка! и когда я начинаю ее заводить у меня она заводится и сразу глохнит. Помогите мне советом плз шарющие люди, как отключить ее раз и на всегда!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
15.01.2008 22:19 |
[цитировать] |
|
Adidas_kz писал(а): | На днях парканулся на стоянке грамматно, а через час пришел и не смог завестись при этом у меня работала сигналка. Проблема в том что зажигание не срабатывает, со временем до меня дошло что нужно делать с кнопкой Vilet, но при помощи отключения Vilet включается противоугонка! и когда я начинаю ее заводить у меня она заводится и сразу глохнит. Помогите мне советом плз шарющие люди, как отключить ее раз и на всегда!!! |
Какая машина?!
Adidas_kz писал(а): | Помогите мне советом плз шарющие люди, как отключить ее раз и на всегда!!! |
Отключить ее раз и на всегда можно найти блок и отключить его, правда тут могут ждать засады в блокировках от сигналки! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Adidas_kz Студент
|
16.01.2008 17:26 |
[цитировать] |
|
Машина Mitsubishi Eclipse...
- - - Я нашел блок, но отсоединять боюсь, нешарю ведь нефига... _________________ Когда сомневаетесь, говорите правду |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
16.01.2008 17:30 |
[цитировать] |
|
Adidas_kz писал(а): | Машина Mitsubishi Eclipse...
- - - Я нашел блок, но отсоединять боюсь, нешарю ведь нефига... |
Ну вот... приехали...
Если хотите избавиться, придется!
И следует просмотреть все идущие провода, возможна блокировка! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
павел55 Эксперт

Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
|
16.01.2008 17:31 |
[цитировать] |
|
Adidas_kz
заедь к электрику он все сделает за пару сотен и негрей голову _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
16.01.2008 17:36 |
[цитировать] |
|
павел55 писал(а): | заедь к электрику он все сделает за пару сотен и негрей голову |
Ну парой сотней вряд ли обойдется...! Кто знает, что там за "кот в мешке"... еще не каждый возьмется! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
павел55 Эксперт

Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
|
16.01.2008 17:42 |
[цитировать] |
|
Regent
ну при всем желании и проблемах рупий в 500 уложется _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
16.01.2008 17:44 |
[цитировать] |
|
павел55 писал(а): | ну при всем желании и проблемах рупий в 500 уложется |
Ну это может быть... _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Adidas_kz Студент
|
16.01.2008 18:58 |
[цитировать] |
|
Сбасиб вам специалисты за верный совет...
- - - Ток вы совет даете не читая вопроса!
Машина не заводится...
А еслиб у меня былоб хотяб пару сотен, вызвал бы электрика, и не экономил бы время на форумах...
Кто может конкретно сказать что отсоединить, и что с чем прекрепить?!?!?! _________________ Когда сомневаетесь, говорите правду |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
16.01.2008 23:38 |
[цитировать] |
|
Adidas_kz писал(а): | Машина не заводится... |
Так надо было с этого и начинать...!
Adidas_kz писал(а): | А еслиб у меня былоб хотяб пару сотен, вызвал бы электрика, и не экономил бы время на форумах... |
Все с Вами ясно!
Вам все же придется отключить блок и проследить все провода, идущие от блока! Иначе ничего не получится! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Алексей Попович Эксперт

|
17.01.2008 09:46 |
[цитировать] |
|
Откуси оранжевый провод ( 5-ти контактный разъем ), должна завстись. Или просто вытащи все разъмы _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Adidas_kz Студент
|
19.01.2008 11:45 |
[цитировать] |
|
Я вытащил все разъемы до одного, и теперь у меня мигает Check мигает помойму 5-ть раз с промижутеом... _________________ Когда сомневаетесь, говорите правду |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Алексей Попович Эксперт

|
19.01.2008 12:28 |
[цитировать] |
|
Стереть ошибку должно отключение аккума на 10-15 сек, если по прежнему не заводится, то искать доп блокировку. Если с электрикой ни как не дружишь, то без автоэлектрика не обойтись. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Adidas_kz Студент
|
20.01.2008 13:40 |
[цитировать] |
|
С пасибо за ценные советы!
- - - Хоть кто то нармально мне что то смог сказать!!! Спасибо... _________________ Когда сомневаетесь, говорите правду |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|