Сейчас стоит Mongoose 750, есть желание сменить ее на двустороннюю !!!
Судя по колодкам и схемам подключения можно с минимальным влезанием в провода заменить ее на Mongoose EMS 1.7R - я прально мыслю ????
Смущает тока несколько нюансов: отсутствие у мангуста датчика температуры и цена около трех - мона за эту цену взять что то с автозапуском или обратить внимание на Star Line Twage B6 или А6 - вних есть датчик темпы
и еще: машина BMW 320 в 36 кузове 93 года, отпирается от сиги тока одна водительская дверь, установщики наверн чтот намудрили, ТАК ВОТ - куда именно над пдключить и какие провода чтоб все замки срабатывали ?
Датчик температуры в модели EMS 1.7R и не нужен. В EMS 1.9R (с автозапуском) он есть - цена системы в АвтоСет - около 3600 рублей.
Куда именно и что подключить, чтобы замки срабатывали - забота вашего установщика, которому перед установкой нужно сообщить ваши пожелания. _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME"
датчик, имеется ввиду иметь представление для себя о темпе в машине(не для автозапуска) !!!
Подключать думаю сам, голова немного соображает да и руки оттуда растут, поэтому и решил проконсультироваться
ТКВСна сиге написано AMG 750, тут нашел тока AMG 750/1 - какова между ними разница ?
Из Мангустовских моделей сейчас только Cyborg Start позволяет дистанционно смотреть температуру (в 1.9R датчик есть, но режима индикации t на ЖК брелоке нет, он для нужд запуска по температуре).
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но представление о t в машине можно получить, посмотрев на показания термометра за окном - я думаю, в каждой квартире в России так, да и не только.
AMG 750 - старая модель, AMG-750/1 - намного более новая и функциональная сигнализация, разница между ними велика. _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы