|
Автор |
Сообщение |
Dester Новобранец
Статус: Вне форума
|
25.01.2008 01:51 Проблема с Sheriff. Не ставиться/снимается с обоих брелков. |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
Проблема у меня следующая: сигнализация Sheriff-900 не реагирует на оба брелка во дворе моего дома последние 2 дня по ночам(хотя до этого все нормально работало около года). Причем не работает всю ночь!!! В остальных местах города все прекрасно, начиная с 50 метров от дома. Днем во дворе тоже ставлю/снимаю без проблем.
Вероятно какая-то помеха. НО... сегодня подъезжал товарищ с точно такой же сигналкой, у него все работает, а у меня нет.
Вопрос... Что может служить источником помехи? Во дворе из вероятных источников только антенна КВ-радиосвязи, но у это аппаратуры совсем другой диапазон работы. Также поговаривают, что есть у нас мужичок собирающий сканеры, глушилки и т.п., но я не вижу смыла врубать их на всю ночь.
Может ли служить источником помехи сигнализация другой машины (какая нибудь навороченная, на крутой иномарке)
Помогите пожалуйста, кто чем может... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
25.01.2008 07:46 |
[цитировать] |
|
Dester писал(а): | Также поговаривают, что есть у нас мужичок собирающий сканеры, глушилки и т.п., но я не вижу смыла врубать их на всю ночь. |
А кто знает, может он в это время в другие машины лезит?!
Dester писал(а): | Может ли служить источником помехи сигнализация другой машины (какая нибудь навороченная, на крутой иномарке) |
Абсолютно точно нет!
В вашем случае надо разобраться с ночной закономерностью... т.е. ночью выйти и попробовать отключить/включить... _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Dester Новобранец
|
25.01.2008 09:57 |
[цитировать] |
|
да у нас там машин-то не особо много, чтобы по ним лазить, все на виду.
Обратная связь кстати работает. Если вскрыть/пнуть брелок работает как надо. Сегодня с утра пробовал. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
павел55 Эксперт

Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
|
25.01.2008 14:23 |
[цитировать] |
|
Dester
Dester писал(а): | Также поговаривают, что есть у нас мужичок собирающий сканеры, глушилки и т.п., но я не вижу смыла врубать их на всю ночь |
тестирует наверно  _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
25.01.2008 18:14 |
[цитировать] |
|
павел55 писал(а): | тестирует наверно |
Ага, когда проснутся и во дворе ни одной тачки... вот и натестировался...  _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|