|
Автор |
Сообщение |
Лена Новобранец
Статус: Вне форума
|
18.02.2003 14:46 Подскажите пож., как установить A.P.S. 1300 самостоятельно |
[цитировать] |
|
Я купила сигнализацию A.P.S. 1300 . Хочу самостоятельно ее установить . Есть ли подробная инструкция для этого  _________________ Lenchik |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Игорь /АвтоСет/ Site Admin

|
18.02.2003 19:37 рекомендация... |
[цитировать] |
|
Подробных инструкций по установке конкретной марки Вы врят ли найдёте, их просто нет., т.к. сигнализации расчитаны на профессиональную установку, и без хотя бы минимальной подготовки лучше самому не эксперементировать!!! Дороже выйдет! Проверенно многократно. Причём можно даже не ехать в установочный центр, а просто обратится к какому-нибудь знакомому который в этом разбирается. Это будет лучше.
Общие рекомендации по установке есть у нас на сайте в разделе "рекомендации по установке" и этой конфе. Написать подробную инструкцию наверное будет непросто, это достаточно капитальный труд, сразу его не осилить... _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
igo Гость
|
07.03.2003 20:38 A.P.S. |
[цитировать] |
|
Я установил в 2109 основной блок под торпеду, датчик удара на панель под капотом, светодиод на боковую облицовку стойки, валет на полку под бордачком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van Новобранец
|
30.07.2007 11:41 |
[цитировать] |
|
День добрый. Вчера ставили парню A.P.S 1300, я собрал все провода в кучу и начали тестить все ли работает нормально, тест закончился нормально. Когда я начал подключать для теста привада то вскоре загорелся красный диод и не тух...Подскажите кто знает в чем проблемв!? В инструкции написанно что если горит постоянно диод это значит что включен режим "VALET", но он не отключается причем постоянно орет сирена, горят поворотники и горит диод, нажатие кнопок на пульту не помогает и на кнопу "VALET" тоже. Помогите!!!!  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
nichi Советник
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет

|
30.07.2007 13:57 |
[цитировать] |
|
Van
Сигналку в ремонт. Микросхему менять, спалил. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Van Новобранец
|
30.07.2007 14:32 |
[цитировать] |
|
nichi, пробывал не помогает!
Грин /АвтоСет/, Если бы спалил плату на ней должны были бы остаться следы, но их нет. Еще есть идеи?  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет

|
30.07.2007 14:36 |
[цитировать] |
|
А я разве сказал плату?
МИКРОСХЕМУ! ULN 2003 _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator

|
30.07.2007 17:29 |
[цитировать] |
|
и диод скорее всего ,который к 9 выводу ULN 2003 подключен,он рядом с ULN 2003 находится _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Серый Тех. поддержка MMS Alligator

Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
31.07.2007 00:46 |
[цитировать] |
|
Славяне однако , пока лоб не расшибут , не угомонятся , не мешайте им  _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|