ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

томагавк 9020 и автозапуск?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Kalian2
Свой человек

Статус: Вне форума

Сообщение17.04.2007 13:40    томагавк 9020 и автозапуск? [цитировать]

Всем привет.Хочется посоветоваться с человеком,кот-й непосредственно имел дело с этой сигнализацией.
Суть проблемы:
Сигнализация при активировании функции автозапуска не понимает что двигатель заведен.Заводит и глохнет,и так три раза.Причем при запуске авто с ключа,на брелке отображается что машина заведена.
Провод контроля двигателя я уже не знаю куда подключать,пробовал на генератор(при запуске загорается лампа генератора и авто глохнет),пробовал на датчик давления масла(тоже самое,заводится и глохнет),пробовал от тахометра(программировал на тахо,крутит 3,6с,)вообщем никак не хочет заводится с автозапуска.Все подключено,ручник поднят,чип пока на замке прилеплен,машина Фолькс пассат Б5.Подскажите пожалуйста знатоки,заранее спасибо.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Хочу Все Знать
Эксперт

Сообщение17.04.2007 14:34     [цитировать]

Здравстуйте Улыбаюсь Или провод контроля (серый с черн.) все-же подключен неправильно, или проблемма в самой сиге. Проверить можно так: Запрограмируйте на генератор, включите дист. запуск, как только двиг. запуститься подать на провод контроля "+" имитируя сигнал с генератора. Если работать не будет, проверяйте блок сигн-и, если будет - подключение провода контроля и соответствие сигнала на нем.
Желаю удачи! Очень счастлив
Kalian2
Свой человек

Сообщение17.04.2007 14:44     [цитировать]

Хочу Все Знать
собственно спалить я ее не мог,так как подключал все правильно.Единственное,что я еще не пробывал,это подключиться к форсункам.А подавать на серо\черн провод "+" без соротивления?Напрямую?
Есть ли еще варианты подключения серо\черного провода?
Хочу Все Знать
Эксперт

Сообщение17.04.2007 14:55     [цитировать]

Если с/ч провод к генератору подключали через сопротивление, то "+" подавайте так-же. Но это только способ проверки!
Можно сигнал о состоянии двигателя взять с форсунок, перепрограммировав сигу на тахометр.
Kalian2
Свой человек

Сообщение17.04.2007 16:49     [цитировать]

Хочу Все Знать
Так в идеале серо\черный надо с сопротивлением подключать или нет?И какое сопротивление ставить?
over
Студент

Сообщение17.04.2007 20:11     [цитировать]

с генератора или с датчика давления масла те же 12v, так что сопротивление точно можно не подключать, после того как двигатель завелся сразу же подключай провод к +12v, должно все работать ....проверено
Хочу Все Знать
Эксперт

Сообщение18.04.2007 16:52     [цитировать]

over
+1 Улыбаюсь
Kalian2
Свой человек

Сообщение18.04.2007 17:21     [цитировать]

Вообщем попробовал.Подключал провод к "+" и машина продолжала работать,т.е. поняла,что все впорядке.Вопрос теперь в другом:От сигнала генератора так и не хочет заводиться,проверял тестером,"+" на проводе от генератора появляется только когда машина завелась.Попробовал подключить провод состояния к форсунке,только вот так и не понял к какому из двух проводов подключаться?У меня на обоих этих проводах появляется "+" когда машина заведена.Все супер,заводилась нормально,не глохла,проверял раз 15.Собрал все обратно,закрутил,решил проверить:машина крутит стартером буквально 2-3 оборота,не схватывает,а на брелке пишется что машина завелась.Пробовал перепраграммировать с 0,8с на 1,2с,2с-все тоже самое.Программировал на тахометр,крутит 3,4с как написано,но мотор заводится раньше и стартер продолжает крутить.С турботаймером тоже проблема,при выключении зажигания,сигналка не успевает включиться,машина глохнет,а на брелке отображается,что она работает.Но так происходит не всегда,иногда срабатывает нормально.И еще,самый главный косяк,при активировании автозапуска,машина заводится и загорается лампа аккумулятора,машина работает а зарядка не идет.Когда заводишь с ключа все впорядке.Расскажите кто,что думает,есть ли идеи?
Хочу Все Знать
Эксперт

Сообщение18.04.2007 17:46     [цитировать]

Kalian2
При запуске лампа акку не тухнет именно когда к ней подключен провод контроля, или в любом случае? Если не тухнет даже без подключенного провода - проверяйте подключение силовых проводов. Скорее всего Вы неправильно подали питание(или не подали его вообще) на IGN2. Включите ЗЗ в ON, найдите провода(на контактной группе ЗЗ) на которых присутствует"+", убедитесь что желтый и зеленый провод силового разьема сиги подключены именно к ним.
Kalian2
Свой человек

Сообщение18.04.2007 19:36     [цитировать]

Хочу Все Знать
Лампа аккум горит постоянно,с проводом контроля и без него.Буду проверять провода,хотя подключал все по схеме.Сига срабатывает на автозапуск,стартер крутит.........блин не знаю что с этим делать.Куда наконец-то прицепить провод состояния?как сделать чтоб при турботаймере,сигнализация срабатывала сразу,а не с задержкой?Я просто не знаю что делатьРасстроен(((((
fwheel
Эксперт

Сообщение19.04.2007 06:12     [цитировать]

Машина-то какая?
Советник

Сообщение19.04.2007 08:36     [цитировать]

Может иммобилайзер стоит?

:oops:Sorry, до конца не дочитал.

Последний раз редактировалось: ltybc (20.04.2007 11:12), всего редактировалось 1 раз
Kalian2
Свой человек

Сообщение19.04.2007 10:19     [цитировать]

fwheel
машину я указал.Пассат Б5
ltybc
иммобилайзер стоит,только вот причем он сдесь????Чип у замка находится
Хочу Все Знать
Эксперт

Сообщение19.04.2007 14:41     [цитировать]

Kalian2
Внимательно проверьте подкючение силовых проводов сиги. Если при запуске вручную лампа акку нормально тухнет, а при ДЗ не тухнет - проблема скорее всего в подключении. Если подключить правильно - проблема с проводом контроля решится сразу. Другими словами, горящая при работающем двигателе лампа акку указывает на отсутствие нормального питания некоторых эл. цепей авто, в том числе и генератора. Спокойно все проверьте - уверен все получится.
Kalian2
Свой человек

Сообщение20.04.2007 00:40     [цитировать]

Хочу Все Знать
Все проверю на выходных,огромное спасибо за советы.Обязательно отпишусь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: