|
Автор |
Сообщение |
Хочу Все Знать Эксперт
Статус: Вне форума
|
13.05.2007 14:40 |
[цитировать] |
|
Doktor77 писал(а): | Приведите, пожалуйста, статистику угонов, расписанную по моделям. Допустим, за такой-то период было угнано "Vectra-C" столько-то, "Vectra-B" - столько-то, и так далее. Мне это искренне интересно. |
Наберите в поиске - "Статистика угонов", все увидите.
Doktor77 писал(а): | Я, например, знаю разницу между "Опелями" 6-ти летней давности, и современными в плане систем безопасности. | Не сомневаюсь - дилер должен знать. Но любое "новое" - относительно, пройдет немного времени и сломают. Объясните мне, глупому, чем отличается иммо в "Astra-H" например от "NISSAN"(2007 года, разумеется)
Doktor77 писал(а): | То, что Вы - теоретик, было ясно после первого сообщения. То есть на современных моделях Вам обходить иммо не приходилось. |
Не угадали! 16-й год практикую, новых машин различных марок сделал очень много, и собираюсь делать и далее.
Ну а если у меня вопросы возникнут, или не пойму чего(по глупости), так я к дилеру обращатся не стану, на форуме спрошу - уверен, без ответа не останусь.
С уважением...  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Doktor77 Студент
|
13.05.2007 15:23 |
[цитировать] |
|
Ну да, форум является крутейшим источником "правильной" информации, дилерская просто нервно курит в сторонке... 
С уважением - Doktor77
PS: Так практикуете в обходе штатных иммо на новейших автомобилях? Круто!   |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
garic 27 Эксперт

|
13.05.2007 15:39 |
[цитировать] |
|
Doktor77 писал(а): | форум является крутейшим источником "правильной" информации, дилерская просто нервно курит в сторонке... |
Сигаретку дать покурить? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Doktor77 Студент
|
13.05.2007 15:51 |
[цитировать] |
|
Статистика угонов в том виде, как ее подают СМИ, не более, чем средняя температура по больнице.
Уровень угоняемости нужно считать хотя бы от автомобилей данной марки, модели и года выпуска, находящихся в эксплуатации.
А то, что за ХХХ время угнано столько-то ВАЗ, столько-то VW, информация практически нулевая.
Меня интересует точный показатель уровня угонов вышеупомянутых моделей "Опель", скажем автомобилей позднее 2005 года выпуска.
К сожалению, такой информации я не нашел. А ментовская статистика валит в одну кучу и древние "Асконы", и новейшие модели, причем безотносительно количества находящихся в эксплуатации автомобилей.
Все остальные цифры говорят только об одном: "Угоняют"..
С уважением - Doktor77 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хочу Все Знать Эксперт
|
13.05.2007 16:35 |
[цитировать] |
|
Doktor77 писал(а): | Ну да, форум является крутейшим источником "правильной" информации, дилерская просто нервно курит в сторонке... |
Зря Вы так, ей богу! Дилер никогда не ответит на "вопрос со стороны", по ремонту, по обслуживанию... "Военную тайну" свято храним! И недовольны дилеры тем, что несмотря на "потерю гарантии" и прочее - львиная доля новых машин(установок сигнализаций) уходят нам - установочным центрам. Про "курят в сторонке"- явный перебор, у нас дилерский центр "TOYOTA", почти всех ребят знаю, работы у них хватает...
Doktor77 писал(а): | PS: Так практикуете в обходе штатных иммо на новейших автомобилях? Круто! |
Не надо передергивать, я сигнализации и другое доп. оборудование устанавливаю, а не занимаюсь угонами! Вы сами наверно кроме OPEL ничего другого и не знаете, Вам OUTLANDER в полной комплектации показать - м все, тупик!
С уважением...  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Doktor77 Студент
|
13.05.2007 17:47 |
[цитировать] |
|
Давайте не будем меряться пиписками, я не только "Опелями" занимался, и как раз не только сигналками...  В данный момент меня интересует именно эта марка.
Просто речь идет (см. начало топика) об "Астре" 2007 года, и мне интересны именно те вопросы, которые я задал в той или иной форме.
К сожалению, Ваши ответы типа "В поиск!" или "Плавали-знаем!" не принимаются.
Мне действительно интересны недокументированные способы обхода иммо на данном типе машин, которые могут применить угонщики, (не с целью угона, а с целью защиты ), наличие так называемых "люков", оставленных разработчиками. В VAG такие "люки" есть, у многих японцев противоугонная защита легко обходится (в том числе на весьма дорогих авто) с помощью принесенной связки чип-ключ+блок иммо+Блок двигателя (все берется от разобранного ранее авто, например). Это очевидно.
Так что пока вопрос открыт.
С уважением - Doktor77 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
kotmu Эксперт
|
13.05.2007 17:56 |
[цитировать] |
|
Хочу Все Знать писал(а): | Дилер никогда не ответит на "вопрос со стороны", |
к сожалению это проза жизни  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
gosh1 Студент
|
31.05.2007 20:05 |
[цитировать] |
|
интересно. а как подключиться к стартеру , зажиганию и тд. если с замка для управления всем этим только один провод выходит  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
kotmu Эксперт
|
01.06.2007 00:28 |
[цитировать] |
|
gosh1
вероятно зажигание и стартер включаются (подается питание в 12V) не этим проводом если чуть чуть подумать.
Стартер же наверняка есть....... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Кулибин Эксперт

|
01.06.2007 12:15 |
[цитировать] |
|
Я тут не на долго отходил......
Так вот toDoktor77 помните фразу "любая машина, рано или поздно становится опелем" ИМХО И все это знают. Так что на данное авто можно вообще ничего не ставить, онно даже пионерам не интересно.
Вы говорили, что я иммо не "прибью" за пару минут, так вот пригоняйте хоть всю линейку авто опель ко мне, и я с удовольствием "вышибу" все иммо со всех авто.
С уважением.....  _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хочу Все Знать Эксперт
|
01.06.2007 14:42 |
[цитировать] |
|
gosh1 писал(а): | интересно. а как подключиться к стартеру , зажиганию и тд. если с замка для управления всем этим только один провод выходит |
А кто сказал, что подключатся можно и нужно именно на замке зажигания??? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Кулибин Эксперт

|
01.06.2007 17:36 |
[цитировать] |
|
Хочу Все Знать
+1  _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Doktor77 Студент
|
01.06.2007 21:59 |
[цитировать] |
|
2 Кулибин: вопрос рассмотрим, может, и пригоним. Дадим не 2, а 10 минут. Не всю линейку, а одну машину (стандартную). Но за слова придется ответить, если срастется.  Причем в реале.
С уважением - Doktor77 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Руслан Ньютон Эксперт

Зарегистрирован: 17.10.2006 Сообщения: 444 Откуда: г.Набережные Челны
|
02.06.2007 16:35 |
[цитировать] |
|
[quote="gosh1"]интересно. а как подключиться к стартеру , зажиганию и тд. если с замка для управления всем этим только один провод выходит [/quote
Прямо с контактной группы замка зажигания(снять руль,разобрать "гитару"кстати управляеться +12в) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Серый Тех. поддержка MMS Alligator

Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
03.06.2007 12:11 |
[цитировать] |
|
Doktor77 Судя по данной ссылке новую Астру угоняют так же как и Авенсис и больше чем Фокус , а вот продажи сильно от них отстают  _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|