|
Автор |
Сообщение |
zzzzzzz Свой человек

Статус: Вне форума
|
08.05.2007 18:22 Автозапуск на Astru 2007г |
[цитировать] |
|
Подскажите кто ставил с какими трудностями придется столкнуться |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Doktor77 Студент
|
08.05.2007 22:17 |
[цитировать] |
|
С потерей гарантии на автомобиль. Со снижением противоугонной защиты.
Остальное - как получится.
С уважением - Doktor77 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хочу Все Знать Эксперт
|
09.05.2007 14:34 |
[цитировать] |
|
Doktor77 писал(а): | С потерей гарантии на автомобиль. Со снижением противоугонной защиты. |
Полная фуйня! Особенно насчет снижения противоугонной защиты, да и по поводу снятия с гарантии вопрос спорный.  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Doktor77 Студент
|
09.05.2007 20:34 |
[цитировать] |
|
Очевидно, на Сахалине у Вас громадный опыт по "Astra-H", и Вы хорошо знаете ее системы безопасности.  И очевидно, можете рассказать нам про правила гарантийного обслуживания у General Motors CIS. 
Вы обяжете присутствующих, если подробно опишете, как будете обходить чип-ключ, и как от этого повысится стойкость машины к угону.
Не буду спорить с таким крупным специалистом.  
С уважением - Doktor77 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
zzzzzzz Свой человек

|
09.05.2007 21:15 |
[цитировать] |
|
Можно зделать вывод что некто не ставил. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хочу Все Знать Эксперт
|
10.05.2007 14:38 |
[цитировать] |
|
Doktor77
Не обижайтесь, но опыт у меня действительно есть, и не важно в каком регионе я живу. С правилами гарантийного обслуживания я тоже знаком не понаслышке. При обходе чип-ключа стойкость к угону не повысится, но и не снизится, если все будет грамотно сделано. Вас естественно возмутило мое первое сообщение, так я Вам скажу что написал так СПЕЦИАЛЬНО, ибо и Вы когда Doktor77 писал(а): | С потерей гарантии на автомобиль. Со снижением противоугонной защиты. | столь категорично ответили, но не указали ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК. Любой ответ должен быть полным, или у Вас другое мнение? Еще раз повторюсь - если обиделись, извините.
С уважением...  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Кулибин Эксперт

|
10.05.2007 15:00 |
[цитировать] |
|
Doktor77
Про гарантию изложите своё мнение, и я на 100% моментально его оспорю со всеми ссылками на ЗАКАН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. ИМХО
Про "угоностойкость".... Если скажите, что штатное ИММО как-то влияет на угон авто, то здесь (на данном форуме) 60% посетителей просто . Я лично отрублю иммо в данном авто не открывая даже дверей. Как именно "специалистам" Жинирал моторс рассказывать не буду.
Так что ждем с нетерпением инфу о гарантии......  _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Руслан Ньютон Эксперт

Зарегистрирован: 17.10.2006 Сообщения: 444 Откуда: г.Набережные Челны
|
10.05.2007 17:14 |
[цитировать] |
|
Мы у себя сделали 2 OPEL ASTRA 2006г. с автозапуском без кан-модуля 2-3 дня,с кан-модулем ещё не пробовали. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Doktor77 Студент
|
10.05.2007 20:21 |
[цитировать] |
|
2Кулибин: очень интересно, как Вы можете обойти иммо на современном "Опеле", типа "Astra-H" или "Vectra-С", прямо аж до жути!
За 5 минут, да? Вы вообще реально, своими руками, обходили когда-нибудь иммо на этих машинах, или никогда этого не делали, но хорошо знаете?  
А по поводу гарантии - рекомендую судиться сразу. Запаситесь для начала денежками на судебные издержки, посмеемся вместе!
Если по теме - ставятся, конечно. Только нужна специализированная сигнализация, работающая с шиной данных.
С уважением - Doktor77 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Серый Тех. поддержка MMS Alligator

Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
10.05.2007 20:31 |
[цитировать] |
|
Doktor77 писал(а): | Только нужна специализированная сигнализация, работающая с шиной данных. |
А нам в провинции не до жиру , приходится обычные ставить и с гарантией проблем нет  _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Doktor77 Студент
|
10.05.2007 20:42 |
[цитировать] |
|
Приспособить можно любую сигналку и на любой автомобиль, вопрос только во времени и глубине вмешательства.. 
Но все-таки лучше использовать вещи по их назначению. 
По поводу гарантии - я уже написал немного вот здесь: http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=1151
С уважением - Doktor77 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Серый Тех. поддержка MMS Alligator

Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
10.05.2007 20:50 |
[цитировать] |
|
Doktor77 писал(а): | Приспособить можно любую сигналку и на любой автомобиль, вопрос только во времени и глубине вмешательства..
Но все-таки лучше использовать вещи по их назначению. |
Согласен , но к сожалению платежеспособность у нас слабая , да и Кан-модуль заказывать надо . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Руслан Ньютон Эксперт

Зарегистрирован: 17.10.2006 Сообщения: 444 Откуда: г.Набережные Челны
|
11.05.2007 13:33 |
[цитировать] |
|
На машины такого класса при установке автозапуска по любому придётся очень глубоко лезть даже с кан-модулем,т.к. даёт он только концевики,ц.з.,поворотники.Вот если с него можно было управлять зажиганием и стартером вот это былобы круто.На счёт гарантии официалы даже за установку магнитолы "не уних" бесяться,что уж говорить о сиге.Хотя сами много чего не делают,а спрос есть. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хочу Все Знать Эксперт
|
12.05.2007 15:26 |
[цитировать] |
|
Doktor77 писал(а): | очень интересно, как Вы можете обойти иммо на современном "Опеле", типа "Astra-H" или "Vectra-С", прямо аж до жути! |
Все, что одним человеком сделано - другой всегда сломать сможет!
Doktor77
Извините, но Вас послушать, так эти авто ВООБЩЕ угнать нельзя. Вот только статистика угонов Вам противоречит...
С уважением.  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Doktor77 Студент
|
12.05.2007 22:06 |
[цитировать] |
|
2 Хочу Все Знать:
Приведите, пожалуйста, статистику угонов, расписанную по моделям. Допустим, за такой-то период было угнано "Vectra-C" столько-то, "Vectra-B" - столько-то, и так далее. Мне это искренне интересно.
Я, например, знаю разницу между "Опелями" 6-ти летней давности, и современными в плане систем безопасности. Поэтому меня очень интересует Ваше мнение по "Astra-H", может, я чего-то не знаю.
То, что Вы - теоретик, было ясно после первого сообщения.  То есть на современных моделях Вам обходить иммо не приходилось. 
С уважением - Doktor77 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|