|
Автор |
Сообщение |
ZeRoFlaMe Студент
Статус: Вне форума
|
04.09.2007 14:54 |
[цитировать] |
|
Slonotop писал(а): | Я что-то не пойму, кому надо решить проблему?
А датчик разбирается двумя пальцами.
Ситуация следующая: если пружина все-таки Г-образная, то сигналку в ремонт, т.к. она вышла из строя. Если нет, то продолжаем общение.
Думаете мне охота тратить столько времени на пустячную проблему? |
DrDronius писал(а): | Если сомнения в датчике то просто надо отключить его. Ставил В9 один разок на ШевиЛанос и все работало. У меня на 15 стоит А8 с родным датчиком и объемным и изредка бывают срабатывания и для таких существует способ отключения зон. Попробуй методом отсечки вычислить или проверить сам жгут от датчика - возможно у него короткое имеетсяили на плате в блоке сопля отскочила после пайки . Или просто если сигу недавно взял - обменяй по гарантии и блок и датчик со жгутом - должна же гдето ситуевина измениться.
Удачи!!! |
Я отключал все датчики физически вместе с проводами, а доп. датчик все равно срабатывал!!! _________________ Gentoo Linux FOREVER
Windows MUST DIE |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет

|
05.09.2007 11:50 |
[цитировать] |
|
Сигналку в ремонт. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
ZeRoFlaMe Студент
|
05.09.2007 18:04 |
[цитировать] |
|
Грин /АвтоСет/ писал(а): | Сигналку в ремонт. |
С вашими технарями я общался, они полные нули. На все мои вопросы говорили тока "Привозите посмотрим 2-3 недели". Так же я общался со Старлайном, они готовы починить по гарантии за 1 день, а так же умеют грамотно общаться с клиентами.
Вывод: Надо вести сигу в Старлайн, а не в автосет!!! _________________ Gentoo Linux FOREVER
Windows MUST DIE |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет

|
05.09.2007 18:49 |
[цитировать] |
|
ZeRoFlaMe писал(а): | С вашими технарями я общался, они полные нули. |
Слава богу, что Вы такой умный в отличии от наших нулей, что дошли до этого: ZeRoFlaMe писал(а): | Надо вести сигу в Старлайн |
_________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
ZeRoFlaMe Студент
|
10.09.2007 22:25 |
[цитировать] |
|
Грин /АвтоСет/ писал(а): | ZeRoFlaMe писал(а): | С вашими технарями я общался, они полные нули. |
Слава богу, что Вы такой умный в отличии от наших нулей, что дошли до этого: ZeRoFlaMe писал(а): | Надо вести сигу в Старлайн |
|
1. Повез в Старлайн потомучто ВАШИ не смогли сказать по срокам скока ждать, а там сказали что скорее всего в течении часа
2. Свозил сегодня туда сигу. Протестили за 10 мин и констатировали глючность платы, тут же ее заменили и при этом не спросили гарантийник + безвоздмезно. Вопрос был в том: синий блок или нет. На все вместе взятое (сам снял + тест + ремонт + установка обратно) ушло 1 час.
Всем спасибо кто откликнулся!!!
Завтра поеду объемник покупать!! (Альтоника рулит!!!) _________________ Gentoo Linux FOREVER
Windows MUST DIE |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|