ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с автосигнализацией StarLine Twage B9
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
ZeRoFlaMe
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение28.08.2007 09:16    Помогите с автосигнализацией StarLine Twage B9 [цитировать]

Ситуация:
Купил и устанавливл сам автосигнализацию StarLine Twage B9. Пока все было на коврике все работало, а как установил на свое место начались проблемы. Машина 21099i.

Проблемы:
1. Постоянно срабатывают оба уровня доп.датчика, но он не подключен.
2. Не работает автозапуск(но это похоже по тому что я не подключил провод контроля, кстати куда его лучше всего подключить??)

Помогите пожалуйста!!!! Как об стену Как об стену

Кулибин
Эксперт

Сообщение28.08.2007 12:40     [цитировать]

1. Подключите датчик.
2. Провод контроля на тахометр на мозгах вывод №43 красный/синий он есть и на панели приборов.

Море удачи и дачу у моря Друзья
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
DrDronius
Студент

Сообщение28.08.2007 23:50    Re: Помогите с автосигнализацией StarLine Twage B9 [цитировать]

ZeRoFlaMe писал(а):
Ситуация:
Купил и устанавливл сам автосигнализацию StarLine Twage B9. Пока все было на коврике все работало, а как установил на свое место начались проблемы. Машина 21099i.

Проблемы:
2. Не работает автозапуск(но это похоже по тому что я не подключил провод контроля, кстати куда его лучше всего подключить??)

Значится первое - обрати внимание на провод - оранжево феолетовый(провод ручника!) - обязаловка резервирования для ручной коробки - минус идет - половина победы, второе на А9 можно серо черный провод (опора запуска и контроля) не подключать и на последних моделях он автоманом будет контролировать запуск по пульсации в бортовой сети, третье - проверить правильность подключения провода зажигания - от сиги - Желтый - основное зажигание - на синий на замок - и при запуске контролируй по приборке появление вкл ламп Аккума и масла - запитка Зажигания . Я обычно - когда надо по тахометру - беру прозвонку и смотрю при запущенном движке на какой контакт приходит сигнал с моргающим свечением и Зел и Кр диодов - тгда прописываю и окейчик (только - нюанс - иногда изготовитель требует под тахометр сопротивление более 200 кОм) на А8 такого не требуется. Не торопись и усе получиться!
Удачи!!!

Эксперт

Сообщение29.08.2007 00:05     [цитировать]

НА А9 сопротивления не надо, а оборотам обучить-желательно.
ZeRoFlaMe
Студент

Сообщение29.08.2007 02:03     [цитировать]

Кулибин писал(а):
1. Подключите датчик.
2. Провод контроля на тахометр на мозгах вывод №43 красный/синий он есть и на панели приборов.

1. Датчик я тока собираюсь купить, но я подключал старый датчик удара эффект тотже - срабатывают оба уровня(но датчик молчит)
2. Контроль прикрутил к лампе генератора - автозапуск заработал

DrDronius писал(а):
ZeRoFlaMe писал(а):
Ситуация:

Проблемы:

Значится первое - обрати внимание на провод - оранжево феолетовый(провод ручника!) - обязаловка резервирования для ручной коробки - минус идет - половина победы, второе на А9 можно серо черный провод (опора запуска и контроля) не подключать и на последних моделях он автоманом будет контролировать запуск по пульсации в бортовой сети, третье - проверить правильность подключения провода зажигания - от сиги - Желтый - основное зажигание - на синий на замок - и при запуске контролируй по приборке появление вкл ламп Аккума и масла - запитка Зажигания . Я обычно - когда надо по тахометру - беру прозвонку и смотрю при запущенном движке на какой контакт приходит сигнал с моргающим свечением и Зел и Кр диодов - тгда прописываю и окейчик (только - нюанс - иногда изготовитель требует под тахометр сопротивление более 200 кОм) на А8 такого не требуется. Не торопись и усе получиться!
Удачи!!!

Спасибо за совет!!

kola писал(а):
НА А9 сопротивления не надо, а оборотам обучить-желательно.

У меня B9

У кого какие мысли еще есть по поводу ложного срабатывания???

Slonotop
Команда StarLine

Сообщение29.08.2007 08:47     [цитировать]

1. Отключите основной датчик и проверьте систему.
2.Если все работало на коврике, то верните систему на коврик и проверьте ее снова.
Основной брелок синего цвета или черного?
ZeRoFlaMe
Студент

Сообщение29.08.2007 15:45     [цитировать]

Slonotop писал(а):
1. Отключите основной датчик и проверьте систему.
2.Если все работало на коврике, то верните систему на коврик и проверьте ее снова.
Основной брелок синего цвета или черного?

1. Отключал эффект тот же
2. На коврике то же срабатывает
3. ЖК брелок синего цвета
Еще предложения Клево

Slonotop
Команда StarLine

Сообщение29.08.2007 16:09     [цитировать]

Вскройте основной датчик удара. Пружина должна быть Г-образной и расположена вдоль двух сторон платы. Это так?
ZeRoFlaMe
Студент

Сообщение29.08.2007 18:04     [цитировать]

Slonotop писал(а):
Вскройте основной датчик удара. Пружина должна быть Г-образной и расположена вдоль двух сторон платы. Это так?

Я его совсем отключал от сигналки, а доп. датчик срабатывал(но доп. датчик не подключен и даже не куплен еще). Вскрывать датчик удара не имеет смысла

Slonotop
Команда StarLine

Сообщение29.08.2007 18:13     [цитировать]

Я не просто так спросил. Короче, если пружина не Г- образная, то комплект в помойку.
ZeRoFlaMe
Студент

Сообщение29.08.2007 19:53     [цитировать]

Slonotop писал(а):
Я не просто так спросил. Короче, если пружина не Г- образная, то комплект в помойку.

А почему?? Я в шоке

Slonotop
Команда StarLine

Сообщение29.08.2007 20:22     [цитировать]

Какая пружина? Как об стену . Будем решать эту проблему или нет? Сегодня тестировал систему с похожей проблемой.
ZeRoFlaMe
Студент

Сообщение29.08.2007 21:18     [цитировать]

Slonotop писал(а):
Какая пружина? Как об стену . Будем решать эту проблему или нет? Сегодня тестировал систему с похожей проблемой.

Я разбирать не буду!! А насчет пружины можно и в нете поискать!!

Slonotop
Команда StarLine

Сообщение29.08.2007 22:01     [цитировать]

Я что-то не пойму, кому надо решить проблему?
А датчик разбирается двумя пальцами.

Ситуация следующая: если пружина все-таки Г-образная, то сигналку в ремонт, т.к. она вышла из строя. Если нет, то продолжаем общение.
Думаете мне охота тратить столько времени на пустячную проблему?
DrDronius
Студент

Сообщение30.08.2007 23:07     [цитировать]

Если сомнения в датчике то просто надо отключить его. Ставил В9 один разок на ШевиЛанос и все работало. У меня на 15 стоит А8 с родным датчиком и объемным и изредка бывают срабатывания и для таких существует способ отключения зон. Попробуй методом отсечки вычислить или проверить сам жгут от датчика - возможно у него короткое имеетсяили на плате в блоке сопля отскочила после пайки . Или просто если сигу недавно взял - обменяй по гарантии и блок и датчик со жгутом - должна же гдето ситуевина измениться.
Удачи!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: