мужики я немного не по теме но у меня такая проблема, Помогите пожалуста уже месяц парюсь с подключеним Ц.З. на MARK2 90кузов 1996г.в. провода выведены в водительскую дверь управление "-", подскажите к коким контактам припоятся в блоке двери. Или фотку скинте на gdelfin@mail.ru, буду очень благодарен... а то наши мастера так и не нашл куда его вешать так и оставили в дверивисеть. я инфу по нету поискал максимум что узнал что их надо в дверной блок цеплять...
Нужно разобрать блок кнопок и подпаяться к кнопке Ц.З. , либо врезаться в силовую цепь управления замком водительской двери
Серый,а что не к фишке под ногой? _________________ Андрей Александрович Керинский
Я не знаю по кузовам , но встречались такие , где управление было в фишке , а в некоторых приходилось лезть в блок кнопок , причем независимо от кузова , может переходные модели , потому как это были машины конец 1995 и начало 1996 , один кузов до 1995 весь зализаный , другой с 1996 поугловатей _________________ А иначе вам удачи не видать !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы