|
Автор |
Сообщение |
utenok Студент
Статус: Вне форума
|
12.10.2007 06:32 StarLine B9 не стала запирать через ЦЗ. Помогите!!! |
[цитировать] |
|
Доброго времени суток, уважаемые! Прошу Вашей помощи. StarLine B9 не стала запирать и окрывать через центральный замок. Тоесть электрозамки не срабатывают. При этом штатная система (кнопка на ключе) работает нормально и все двери закрываются и открываются. Никаких других видимых изменений в работе сигнализации не наблюдается. Никаких ремонтных работ на автомобиле не производилось. Заранее спасибо за ответы. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Кулибин Эксперт

|
12.10.2007 07:33 |
[цитировать] |
|
В первую очередь проверяем предохранители около блока сиги.
Напишите какое у Вас авто. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
utenok Студент
|
12.10.2007 08:59 |
[цитировать] |
|
Кулибин писал(а): | В первую очередь проверяем предохранители около блока сиги.
Напишите какое у Вас авто. |
Toyota Mark-2
Перепрограммирование функций постановки на охрану с запиранием дверей не дало эффекта |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Кулибин Эксперт

|
12.10.2007 11:49 |
[цитировать] |
|
Скорее всего, Вам подключили сигу прямо к кнопке в двери. Проверьте провода от сиги к этой кнопке, но в первую очередь, все таки предохранители. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хочу Все Знать Эксперт
|
12.10.2007 15:57 |
[цитировать] |
|
Смотрите провода идущие из салона в дверь водителя. Возможно они оборваны. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
garic 27 Эксперт

|
13.10.2007 16:04 |
[цитировать] |
|
Часто возникают такие траблы с разъёмом на самой сиге, старлайн этим страдает-сам не раз попадался. _________________ +7-962-586-68-18 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
utenok Студент
|
16.10.2007 06:31 |
[цитировать] |
|
Спасибо огромное! Ваши предположения подтвердились. Были проблемы с проводом на водительской двери. Час работы и все стало нормально.
Удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
rgubaev Советник
|
20.10.2007 07:19 |
[цитировать] |
|
utenok писал(а): | Были проблемы с проводом на водительской двери. |
Это плохая, негодная установка. На марке надо подключать ЦЗ на входы дистанционного ключа на интегрированном реле в правой передней стойке. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
garic 27 Эксперт

|
20.10.2007 15:32 |
[цитировать] |
|
[quote="rgubaev"] utenok писал(а): | Были проблемы с проводом на водительской двери. |
Это плохая, негодная установка. На марке надо подключать ЦЗ на входы дистанционного ключа на интегрированном реле в правой передней стойке.
согласен неполностью, так как выше не был указан кузов автомобиля, и комплектация... Если взять 120-й кузов так там проще в дверь протянуть, тем более разъём к двери крепится двумя болтами- провода если и оборвутся то вместе со штатными. _________________ +7-962-586-68-18 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Серый Тех. поддержка MMS Alligator

Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
20.10.2007 21:37 |
[цитировать] |
|
Стоп , парни . На данной стадии лечение по телефону не актуально , дальше надо иметь мозги , переводите контакт в личку . Успехов всем ! _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
gdelfin Новобранец
|
30.11.2007 22:50 |
[цитировать] |
|
мужики я немного не по теме но у меня такая проблема, Помогите пожалуста уже месяц парюсь с подключеним Ц.З. на MARK2 90кузов 1996г.в. провода выведены в водительскую дверь управление "-", подскажите к коким контактам припоятся в блоке двери. Или фотку скинте на gdelfin@mail.ru, буду очень благодарен... а то наши мастера так и не нашл куда его вешать так и оставили в дверивисеть. я инфу по нету поискал максимум что узнал что их надо в дверной блок цеплять...  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
калюня Эксперт

|
30.11.2007 23:07 |
[цитировать] |
|
в ниэу с права от водителя под боковоной есть фишка коричнево белый и коричнево жолтый точно цвет не помнюб но точто коричневый с какойт о полоской ето точно всегда там чеплял и все работало ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Эдуард76 Эксперт
|
30.11.2007 23:15 |
[цитировать] |
|
gdelfin писал(а): | мужики я немного не по теме но у меня такая проблема, Помогите пожалуста уже месяц парюсь с подключеним Ц.З. на MARK2 90кузов 1996г.в. провода выведены в водительскую дверь управление "-", подскажите к коким контактам припоятся в блоке двери. Или фотку скинте на gdelfin@mail.ru, буду очень благодарен... а то наши мастера так и не нашл куда его вешать так и оставили в дверивисеть. я инфу по нету поискал максимум что узнал что их надо в дверной блок цеплять...  | доброй ночи!!! был такой вариант когда пришлось поставить доп.эл.привод!!! а подключение с сигнализации соответственно как доп.привода . _________________ бывают в жизни огорчения........нет хлеба-ешь печенья!8-917451299два |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
керинский Эксперт

|
30.11.2007 23:17 |
[цитировать] |
|
калюня писал(а): | в ниэу с права от водителя под боковоной есть фишка коричнево белый и коричнево жолтый точно цвет не помнюб но точто коричневый с какойт о полоской ето точно всегда там чеплял и все работало ! |
+1 подтверждаю.Есть тама такая. тока пробником вычисляй _________________ Андрей Александрович Керинский |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Серый Тех. поддержка MMS Alligator

Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
01.12.2007 00:10 |
[цитировать] |
|
gdelfin писал(а): |
мужики я немного не по теме но у меня такая проблема, Помогите пожалуста уже месяц парюсь с подключеним Ц.З. на MARK2 90кузов 1996г.в. провода выведены в водительскую дверь управление "-", подскажите к коким контактам припоятся в блоке двери. Или фотку скинте на gdelfin@mail.ru, буду очень благодарен... а то наши мастера так и не нашл куда его вешать так и оставили в дверивисеть. я инфу по нету поискал максимум что узнал что их надо в дверной блок цеплять... |
Нужно разобрать блок кнопок и подпаяться к кнопке Ц.З. , либо врезаться в силовую цепь управления замком водительской двери _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|