|
Автор |
Сообщение |
Regent Эксперт

Статус: Вне форума
|
14.01.2008 19:20 |
[цитировать] |
|
Arheolog писал(а): | 1. Провод контроля работы ДВС подключен на генератор. Мои действия? |
А какие действия, максимум переставить на тахометр!
Arheolog писал(а): | 2. Конденсатор какой емкости / напряжения в какую цепь включать? (поподробней, я рядовой пользователь)
Видел примерный ответ по Хундаю со StarLine B9 но там говорилось еще и про сопротивление? |
Сопротивление порой не надо, хотя 100кОм пойдет и конденсатор 0,1 мкФ.
Arheolog писал(а): | 3. Концевик на ручнике по моему работает, по крайней мере лампочка на панели загорается исправно после первого щелчка на ручнике. Или это не показатель? |
Может быть и не показатель! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Arheolog Новобранец
|
15.01.2008 12:26 |
[цитировать] |
|
Regent писал(а): |
Сопротивление порой не надо, хотя 100кОм пойдет и конденсатор 0,1 мкФ. |
Конденсатор в какую цепь включать- серо-черный провод 18 контактный разъем? Конденсатор 25 вольтовый хватит? Какая полярность конденсатора (-) на разъем, (+) на генератор? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
павел55 Эксперт

Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
|
15.01.2008 12:52 |
[цитировать] |
|
Arheolog
я например подпорку делаю соротивление 1 к ом,к плюсу
хотя смотря какой сигнал,бывает ,что и к минусу приходится цеплять
опять же,попробуй на прямую к генератору подцепиться,помогает _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Вадик Корифей

|
16.01.2008 19:30 |
[цитировать] |
|
всетаки в этой сигналке можно сомтреть температуру двигателя!жмешь подряд несоклько раз check и она покажет по разноу то на 5 то на 30 раз! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
16.01.2008 23:30 |
[цитировать] |
|
Вадик писал(а): | всетаки в этой сигналке можно сомтреть температуру двигателя!жмешь подряд несоклько раз check и она покажет по разноу то на 5 то на 30 раз! |
Нет!!! Этого не может быть... Этой функции в А9 нет! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
aleksandrSS1 Эксперт
|
20.01.2008 15:24 |
[цитировать] |
|
дествительно нет это глюк эфира |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
21.01.2008 12:57 |
[цитировать] |
|
aleksandrSS1 писал(а): | дествительно нет это глюк эфира |
Еще какой... _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
павел55 Эксперт

Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
|
23.01.2008 12:27 |
[цитировать] |
|
точно-точно,как счас помню эфира нанухался,такие глюки выползли  _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
23.01.2008 15:40 |
[цитировать] |
|
павел55 писал(а): | точно-точно,как счас помню эфира нанухался,такие глюки выползли |
Хорошо бы если так..., а то ведь в сиге...  _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Вадик Корифей

|
28.01.2008 21:16 |
[цитировать] |
|
Как проверить работает ли запуск?а то мне кажеться она не запускаеться у меня ночью!!!!!хотя при активации режима на дисплее пишет "-10" и появляеться значек градусника! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Вадик Корифей

|
28.01.2008 21:20 |
[цитировать] |
|
Regent писал(а): | Вадик писал(а): | всетаки в этой сигналке можно сомтреть температуру двигателя!жмешь подряд несоклько раз check и она покажет по разноу то на 5 то на 30 раз! |
Нет!!! Этого не может быть... Этой функции в А9 нет! |
ну тогда что она мне показвает после парковки сразу проверяю показывает 40-45 градусов!!!!!и при минус 20 каждый час падает на 12-15 градусов!!!!!!!!!Какой глюк эфира.... точно глюк??уверены???хер знает короче!  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
aleksandrSS1 Эксперт
|
28.01.2008 21:31 |
[цитировать] |
|
у меня А9 там нет такой функции как темп двигла |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
28.01.2008 22:49 |
[цитировать] |
|
Вадик писал(а): | Как проверить работает ли запуск?а то мне кажеться она не запускаеться у меня ночью!!!!!хотя при активации режима на дисплее пишет "-10" и появляеться значек градусника! |
Запуск можно проверить по наличию запуска... по другому никак...!
Если пишет, то сработает!
Вадик писал(а): | ну тогда что она мне показвает после парковки сразу проверяю показывает 40-45 градусов!!!!!и при минус 20 каждый час падает на 12-15 градусов!!!!!!!!!Какой глюк эфира.... точно глюк??уверены???хер знает короче! |
Где стоит приемо-передатчик?! Печка или воздуховод рядом?!
То что глюк это точно, если только датчик не около печки... У меня на В9 когда ставишь машину в салоне тоже +40... +45, и каждый час где-то на 10 градусов падает...! Поэтому у Вас показывается температура салона! Двигатель так быстро не остывает...
aleksandrSS1 писал(а): | у меня А9 там нет такой функции как темп двигла |
Да ни у кого нет на А9...!  _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Вадик Корифей

|
29.01.2008 12:06 |
[цитировать] |
|
Цитата: | Где стоит приемо-передатчик?! Печка или воздуховод рядом?!
То что глюк это точно, если только датчик не около печки... У меня на В9 когда ставишь машину в салоне тоже +40... +45, и каждый час где-то на 10 градусов падает...! Поэтому у Вас показывается температура салона! Двигатель так быстро не остывает... |
ААААРРР антенка стоит под солнцезащитным козырьком!Я когда ставлю машину в салоне +17!!!!!!!Сал оставает до уличной тепературы через 1.5 часа!Да двигатель остывает не так быстро но датчик то стоит не внутри двигателя а снаружи!через низ под двигателем задувает,через радиатор!Согласись через 3часа после парковки при "-20" в салоне не будет же ноль градусов.Владельцы А9 приколисьесь много раз одряд нажмите Check увидите.Если это не темп двигателя тогда ХЗ...... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
29.01.2008 19:04 |
[цитировать] |
|
Вадик писал(а): | Владельцы А9 приколисьесь много раз одряд нажмите Check увидите.Если это не темп двигателя тогда ХЗ...... |
Это точно глюк эфира! Так что можете считать, что Вам повезло... Правда не вижу надобности в этом везении... _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|