Ага, забыл на прогрев оставить и оставил авто до весны.
Или вечером -10, а утром -30, и на полдня геммора.
Не следует забывать...! Вроде я это указал! Тем более, если любишь свое авто, а не просто сел и поехал, заливаешь в нее - синтетику, которой не страшно -40... - даже, если авто отечественное! Проверено временем и погодой!!!
А если ты не думаешь о машине, тогда конечно, раз воткнул и забыл... что лень с людьми делает...! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...!
Впринципе, на вкус и цвет товарища нет...
Извиняй, если покажется грубо, просто эту доработку не многие из моих одобривают...! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...!
Не следует забывать...! Вроде я это указал! Тем более, если любишь свое авто, а не просто сел и поехал, заливаешь в нее - синтетику, которой не страшно -40... - даже, если авто отечественное! Проверено временем и погодой!!!
А если ты не думаешь о машине, тогда конечно, раз воткнул и забыл... что лень с людьми делает...![/quote]
Ну как бы памяти не прикажешь, тем более пользуются и женщины, и далекие от техники мужчины.
А синтетика это хорошо, но есть много машин, которые в принципе не заводятся при тех же -20, например из-за особенности пршивки компа.
Да и пол населения страны живет там, где -30 минимум месяц в году.
Тем более если прогревы не слетают отключать и включать я и так могу, а наоборот нет.
Ну как бы памяти не прикажешь, тем более пользуются и женщины, и далекие от техники мужчины.
Это я согласен...
ltybc писал(а):
есть много машин, которые в принципе не заводятся при тех же -20, например из-за особенности пршивки компа.
Что-то мне не давелось с такими встретиться...!
ltybc писал(а):
Тем более если прогревы не слетают отключать и включать я и так могу, а наоборот нет.
Видишь, ты можешь... А кто-то, теже : "и женщины, и далекие от техники мужчины" поставят раз и забыли как это делается, а так выработается навык и память на включение функций...! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы