ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какой пейджер поставить??
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
kotmu
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение18.01.2008 20:34     [цитировать]

tutu947
если вы хотите получить дальность - нормальную антену все равно придется ставить. Я считаю, что на сегодня этого мало (пенджера на 27мГц). Я считаю, что надо продублировать систему (охранное оповещение) ГСМ блоком.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
tutu947
Студент

Сообщение18.01.2008 21:07     [цитировать]

Получается что с 27МГц-м пейджером у меня ничего "не прокатит" -----или антенна "паровозная" или дальность "мышиная"................
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение19.01.2008 07:59     [цитировать]

В Ашанах прокатит только GSM.
Эксперт

Сообщение19.01.2008 08:29     [цитировать]

tutu947 писал(а):
Получается что с 27МГц-м пейджером у меня ничего "не прокатит"

Вы правы...
Алексей Попович писал(а):
В Ашанах прокатит только GSM.

Возможно и сига с ОС справится...

Студент

Сообщение19.01.2008 16:42     [цитировать]

Спасибо за все ответы!

А как тогда будет пейджер Reef 102 себя вести в Ашане и подобных ситуациях????Будет ли связь???Будет ли связь устойчивой или будет теряться в зависимости где я буду находиться с приемником за бетонной колонной или на открытом пространстве??
Будет ли оправдана покупка Reefовского рейджера --- или это будет красивый брелок который будет пищать по делу и без
дела(наслышан об их глюках и безпричинных срабатываниях,конфликтах с миковолновыми датчиками)???
Насколько понял сигнализации с обратной связью и современные пейджеры на 433 МГц по принципу работы идентичны???(поправьте если не так)
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение19.01.2008 17:07     [цитировать]

Regent
На практике не справляется Как об стену , слабовата будет, проверял неоднократно
tutu947
Насколько понял сигнализации с обратной связью и современные пейджеры на 433 МГц по принципу работы идентичны???

Что значит принцип ? Работают на одной частоте с одинаковой модуляцией (не все), различаются по дальности.

Если хочется быть уверенным, что оповещение сработает, то ставить GSM, тем более что цены не кусаются На удивление

Студент

Сообщение19.01.2008 17:18     [цитировать]

Алексей Попович
Насчет принципа работы я имел ввиду что отдельный пейджер и пейджер в сигнализации с ОС оба не будут работать в Ашане и других гипермартетах.
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение19.01.2008 17:22     [цитировать]

Далеко не везде...
Студент

Сообщение19.01.2008 17:31     [цитировать]

Тогда имеет ли смысл(GSM не очень хочется) брать Reefовский пейджер??
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: