ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Автозапуск Томагавк 9000
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
ltybc
Советник

Статус: Вне форума

Сообщение24.04.2007 09:35     [цитировать]

Кулибин
Согласен, давно не имел дела с 9000, често говоря думал что от 9010 отличается только турботаймером и прогр ХХ.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Slava82
Студент

Сообщение24.04.2007 10:50     [цитировать]

Кулибин
Я пробовал к панели, но там лампочка загорается только когда зажигание включено. Не оставлять же его постоянно включенным. Может в дверях кнопки поискать. С ними поэкспериментировать. Но надо будет тогда умудриться все подключить (найти, куда все провода подходят).
Кулибин
Эксперт

Сообщение24.04.2007 10:54     [цитировать]

Slava82
В панель же приходит провод от концевиков, зачем лампочку трогать?

Море удачи и дачу у моря Друзья
Slava82
Студент

Сообщение24.04.2007 12:15     [цитировать]

Кулибин
Что-то не сообразил сразу. Упс
Сегодня/завтра проверю.
Slava82
Студент

Сообщение30.04.2007 07:11     [цитировать]

Проверил. Нашел в панели провод, на котором +12В когда двери закрыты и 0 когда открыты. А сиге наоборот надо. Если реле поставить. Она не сильно будет аккум садить?
Хочу Все Знать
Эксперт

Сообщение30.04.2007 14:40     [цитировать]

Slava82 писал(а):
Проверил. Нашел в панели провод, на котором +12В когда двери закрыты и 0 когда открыты. А сиге наоборот надо.

Slava82
Померяйте напругу на этом проводе относительно "+" (а не массы) и все поймете... Улыбаюсь Это не 0, это "-" двери.
Slava82
Студент

Сообщение02.05.2007 09:12     [цитировать]

Хочу Все Знать писал(а):
Померяйте напругу на этом проводе относительно "+" (а не массы) и все поймете... Это не 0, это "-" двери.

Все никак не доберусь проверить.
Но вообще, как насчет релюшки. Можно так сделать или не стоит. А то все подготовил. Поставить осталось.[/quote]
Slava82
Студент

Сообщение15.08.2007 08:51     [цитировать]

Долго не писал, (копил проблемы Улыбаюсь ), решил новую тему не открывать, а здесь продолжать (к той же сиге относится).

1. По поводу концевиков разобрался, подключил провод о котором писал, к второму проводу для концевиков от сигналки (который сине-черный, для замыкания на 0). Вроде нормально работает.

По поводу:
Хочу Все Знать писал(а):
Померяйте напругу на этом проводе относительно "+" (а не массы) и все поймете... Улыбаюсь Это не 0, это "-" двери.

Проверил, на счет реле похоже я что попало написал Упс

2. Коробка механика, но решил в сиге оставить режим автомат. Но что бы не возникло проблем, поставил (сделал) датчик нейтрали на герконах. Его подключил на датчик капота (на ручник не получилось (0 не в том положении Расстроен ).

Теперь траблы:
1. Ц.З. с брелка срабатывает нормально, но на брелке он всегда показан открытым. Энто появилось сразу как поставил.

2. Когда закрываю окна до конца и удерживаю кнопки (2 и более, с 1 кнопкой не происходит) нажатыми дальше - открывается Ц.З и наоборот - открываю окна, удерживаю кнопки - замок закрывается. Может ли это быть связано с подключеним?
Конечно можно разобрать и проверить, но панель снять не тоже самое, что здесь 2 слова написать, если не затруднит (может сталкивались).

3. Мега трабла: уронил брелок. Начал глючить.
При нажатии кнопок (в основном с лицевой стороны, которые рядом с экраном). На экране загораются все символы, брелок издает 1 чирп и возвращается в первоначальное состояние (как бы перезагружается). Т.о. нажатие не срабатывает. Т.е. если нажимаю на замок, то двери не открываются. Приходится нажимать несколько раз пока сработает.
Брелок разбирал, видимых повреждений не обнаружил. В разобраном состоянии работает лучше (не срабатывает 1 раз из нескольких). Может тоже кто-нибудь сталкивался?
Запарился около машины по полчаса стоять, что-бы внутрь попасть.

4. Почему то не срабатывает второй брелок. Сначала думал, что когда разбирался с функциями сигналки (при разбирательстве с программированием брелков) он стерся. В инструкции написано, что при программировании брелков все незапрограммированные брелки стираются. Пробовал его запрограмить, не программится. Брелок с дисплеем нормально программится. Не знаю

Вот. Таки дела. Звиняйте за многословность.

Кстати, большое спасибо тем, кто помогал советами при установке. В особенности Кулибину. Улыбаюсь
Shuller
Эксперт

Сообщение18.08.2007 14:34     [цитировать]

В талмуде сиги перепутаны кнопки по програмированию брелков. Попробуй др. кнопки. Сам пол дня страдал
DrDronius
Студент

Сообщение31.08.2007 00:25     [цитировать]

Если пишет SP то возможно забыл включить ручник (или глянь в книжку почему запуск невозможен - возможно необходимо было резервировать или неправильно задал тип коробки передачь.
Студент

Сообщение31.08.2007 23:16     [цитировать]

У меня похожая трабла была, Машина не становилась на а,запуск с ВКЛЮЧЕНЫМ ВЕНТЕЛЯТОРОМ ПЕЧКИ ! Только вентилятор вырубаеш- все педалит. А по поводу диода-если его не поскавить то можно стартер запороть. Улыбаюсь
Slava82
Студент

Сообщение05.09.2007 13:21     [цитировать]

С брелком элементарная проблема оказалась. Батарейка села. Хотя индикатор полный был. И я не думал, что за 2 месяца сядет. Сейчас поменял все работает. Упс

Второй брелок пробовал запрограмить, но тут то ли я не успеваю кнопки отпускать, то ли глюк где-то. Вообщем, почему-то только один из двух работает. Вместе не хотят.
Ну с энтим думаю вечером не торопясь поковыряться.

На счет перепутанных кнопок пока не ясно, потому что иногда нормально программится с тех кнопок, которые в руководстве описаны, иногда нет. Непонятно Не знаю

На счет автозапуска:

Цитата:
Если пишет SP то возможно забыл включить ручник (или глянь в книжку почему запуск невозможен - возможно необходимо было резервировать или неправильно задал тип коробки передачь.

Пока не знаю что сделать. Сейчас на режиме АККП стоит, еще датчик нейтрали стоит. Все работает.
Не очень хочется выполнять шаманские обряды подготовки к автозапуску, хотя коробка механика.

На счет диода:
Цитата:

А по поводу диода-если его не поскавить то можно стартер запороть.

Плохо раньше не знал, так не охота панель разбирать что-бы его поставить. Расстроен блин.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: