|
Автор |
Сообщение |
ltybc Советник
Статус: Вне форума
|
24.04.2007 09:35 |
[цитировать] |
|
Кулибин
Согласен, давно не имел дела с 9000, често говоря думал что от 9010 отличается только турботаймером и прогр ХХ. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Slava82 Студент
|
24.04.2007 10:50 |
[цитировать] |
|
Кулибин
Я пробовал к панели, но там лампочка загорается только когда зажигание включено. Не оставлять же его постоянно включенным. Может в дверях кнопки поискать. С ними поэкспериментировать. Но надо будет тогда умудриться все подключить (найти, куда все провода подходят). |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Кулибин Эксперт

|
24.04.2007 10:54 |
[цитировать] |
|
Slava82
В панель же приходит провод от концевиков, зачем лампочку трогать? _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Slava82 Студент
|
24.04.2007 12:15 |
[цитировать] |
|
Кулибин
Что-то не сообразил сразу.
Сегодня/завтра проверю. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Slava82 Студент
|
30.04.2007 07:11 |
[цитировать] |
|
Проверил. Нашел в панели провод, на котором +12В когда двери закрыты и 0 когда открыты. А сиге наоборот надо. Если реле поставить. Она не сильно будет аккум садить? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хочу Все Знать Эксперт
|
30.04.2007 14:40 |
[цитировать] |
|
Slava82 писал(а): | Проверил. Нашел в панели провод, на котором +12В когда двери закрыты и 0 когда открыты. А сиге наоборот надо. |
Slava82
Померяйте напругу на этом проводе относительно "+" (а не массы) и все поймете... Это не 0, это "-" двери. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Slava82 Студент
|
02.05.2007 09:12 |
[цитировать] |
|
Хочу Все Знать писал(а): | Померяйте напругу на этом проводе относительно "+" (а не массы) и все поймете... Это не 0, это "-" двери. |
Все никак не доберусь проверить.
Но вообще, как насчет релюшки. Можно так сделать или не стоит. А то все подготовил. Поставить осталось.[/quote] |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Slava82 Студент
|
15.08.2007 08:51 |
[цитировать] |
|
Долго не писал, (копил проблемы ), решил новую тему не открывать, а здесь продолжать (к той же сиге относится).
1. По поводу концевиков разобрался, подключил провод о котором писал, к второму проводу для концевиков от сигналки (который сине-черный, для замыкания на 0). Вроде нормально работает.
По поводу:
Хочу Все Знать писал(а): | Померяйте напругу на этом проводе относительно "+" (а не массы) и все поймете... Это не 0, это "-" двери. |
Проверил, на счет реле похоже я что попало написал
2. Коробка механика, но решил в сиге оставить режим автомат. Но что бы не возникло проблем, поставил (сделал) датчик нейтрали на герконах. Его подключил на датчик капота (на ручник не получилось (0 не в том положении ).
Теперь траблы:
1. Ц.З. с брелка срабатывает нормально, но на брелке он всегда показан открытым. Энто появилось сразу как поставил.
2. Когда закрываю окна до конца и удерживаю кнопки (2 и более, с 1 кнопкой не происходит) нажатыми дальше - открывается Ц.З и наоборот - открываю окна, удерживаю кнопки - замок закрывается. Может ли это быть связано с подключеним?
Конечно можно разобрать и проверить, но панель снять не тоже самое, что здесь 2 слова написать, если не затруднит (может сталкивались).
3. Мега трабла: уронил брелок. Начал глючить.
При нажатии кнопок (в основном с лицевой стороны, которые рядом с экраном). На экране загораются все символы, брелок издает 1 чирп и возвращается в первоначальное состояние (как бы перезагружается). Т.о. нажатие не срабатывает. Т.е. если нажимаю на замок, то двери не открываются. Приходится нажимать несколько раз пока сработает.
Брелок разбирал, видимых повреждений не обнаружил. В разобраном состоянии работает лучше (не срабатывает 1 раз из нескольких). Может тоже кто-нибудь сталкивался?
Запарился около машины по полчаса стоять, что-бы внутрь попасть.
4. Почему то не срабатывает второй брелок. Сначала думал, что когда разбирался с функциями сигналки (при разбирательстве с программированием брелков) он стерся. В инструкции написано, что при программировании брелков все незапрограммированные брелки стираются. Пробовал его запрограмить, не программится. Брелок с дисплеем нормально программится.
Вот. Таки дела. Звиняйте за многословность.
Кстати, большое спасибо тем, кто помогал советами при установке. В особенности Кулибину.  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Shuller Эксперт
|
18.08.2007 14:34 |
[цитировать] |
|
В талмуде сиги перепутаны кнопки по програмированию брелков. Попробуй др. кнопки. Сам пол дня страдал |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
DrDronius Студент
|
31.08.2007 00:25 |
[цитировать] |
|
Если пишет SP то возможно забыл включить ручник (или глянь в книжку почему запуск невозможен - возможно необходимо было резервировать или неправильно задал тип коробки передачь. _________________ DrDronius |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
KREK Студент

|
31.08.2007 23:16 |
[цитировать] |
|
У меня похожая трабла была, Машина не становилась на а,запуск с ВКЛЮЧЕНЫМ ВЕНТЕЛЯТОРОМ ПЕЧКИ ! Только вентилятор вырубаеш- все педалит. А по поводу диода-если его не поскавить то можно стартер запороть.  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Slava82 Студент
|
05.09.2007 13:21 |
[цитировать] |
|
С брелком элементарная проблема оказалась. Батарейка села. Хотя индикатор полный был. И я не думал, что за 2 месяца сядет. Сейчас поменял все работает.
Второй брелок пробовал запрограмить, но тут то ли я не успеваю кнопки отпускать, то ли глюк где-то. Вообщем, почему-то только один из двух работает. Вместе не хотят.
Ну с энтим думаю вечером не торопясь поковыряться.
На счет перепутанных кнопок пока не ясно, потому что иногда нормально программится с тех кнопок, которые в руководстве описаны, иногда нет. Непонятно
На счет автозапуска:
Цитата: | Если пишет SP то возможно забыл включить ручник (или глянь в книжку почему запуск невозможен - возможно необходимо было резервировать или неправильно задал тип коробки передачь.
Не очень хочется выполнять шаманские обряды подготовки к автозапуску, хотя коробка механика.
На счет диода:
Цитата: |
А по поводу диода-если его не поскавить то можно стартер запороть.
|
Плохо раньше не знал, так не охота панель разбирать что-бы его поставить. блин. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|