ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Starline A8 глюки автозапуска.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Andreya1_20
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение10.10.2007 06:55     [цитировать]

Алексей Попович писал(а):
Возможно зажигание#2 не к тому проводу, проверить легко

В чем все таки проблема кроется. Почему нет запуска на холодную? Соединения все правильные, вот только падение напряжения идет при запуске с сиги. Может где перемычку поставить?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение10.10.2007 08:49     [цитировать]

Если хороший аккум, состояние клемм, зарядка и ничто не "поджирает" из потребителей, то проблем быть не должно. Может быть стартер много ест, если неисправен или очень густое масло, хотя еще не зима. Можно попробывать подключить сигу к аккуму, что бы исключить большие падения напряжения. Иногда приходится устанавливать емкость после стабилизатора питания проца.
Студент

Сообщение10.10.2007 09:09     [цитировать]

Да, вроде бы все в норме, АКБ новая, масло отпадает, так как температу еще + 5, ну и полусинтетика. Я так думаю,ч то проблема в падении напряжения. на момент запуска до +9 вольт на желтом и зеленом. У моего соседа стоит Tomahawk. машины одинаковые, у него заводиться без проблем. ну да ладно. Может действительно поставить емкость, если можно по подробнее , где ставить и какую. Может в районе замка зажигания или еще где. Буду очень признателен. А то придется ехать , искать где возьмутся за решение проблемы,
Andreya1_20
Студент

Сообщение10.10.2007 09:31     [цитировать]

да, еще вопрос по сиге. Можно , ли на свободный канал подключить подогрев фильтра, я так посмотрел вроде должно работать. Подогрев рабтает через реле, реле через кнопку, т.е. какая разница откуда на реле подается сигнал с кнопки или с сиги. какие подводные камни могут быть.
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение10.10.2007 09:41     [цитировать]

На доп канал можно если через реле, а питание блока не сложно бросить на аккум, может помочь. Для установки емкости (2000-5000 мкФ ) необходимо найти на плате стабилизатор питания проца 78L05 и повесить емкость на выход. Инфа попадалась в форуме, сам не дорабатывал, небыло проблем
Студент

Сообщение10.10.2007 09:59     [цитировать]

А , что именно нужно сделать, куда подсоединять на блоке (а питание блока не сложно бросить на аккум, может помочь). Я с сигами вообще дело не имел, Это вот по случаю стал копаться, уж очень хочется узнать в чем загвоздка.
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение10.10.2007 10:03     [цитировать]

Красный провод идущий от блока отсоеденить от замка и нарастить проводом такого же сечения до клеммы аккума.
Студент

Сообщение10.10.2007 10:04     [цитировать]

Вот только одного не могу ни как понять, почему она заводиться после того как стартуешь с ключа. ведь кога заглушишь все остается на своих местах. Или в ней( сиге) , успевает что то подзарядиться. Ну так в теплую погоду все в норме, и мне тк кажется не у одного меня такая проблема. Если ее решить много вопросов отпадет.
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение10.10.2007 10:09     [цитировать]

Подзаряжается аккум. Проблема встречается, но не часто, я установил сиг с запуском наверно 20-30, два раза были похожие траблы, но помогала замена аккумов на новые
Студент

Сообщение10.10.2007 10:55     [цитировать]

Спасибо за совет. А, не может быть что она ориентируется по какому то датчику температуры. Это я к тому, что когда заводишь с ключа сеунд на 30, движок вроде как прогревается( допустим). еще одна мысля по топливу. Она-сига, какие нибудь показатели снимает с двигла.
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение10.10.2007 13:44     [цитировать]

Сига только получает инфу заведен или нет
Студент

Сообщение10.10.2007 13:53     [цитировать]

падение напряжения может быть связано со свечами накала на дизеле. На холодную. Задержка по времени идет 10 сек и более. Но во время запуска они какую то часть забирают на себя.
ltybc
Советник

Сообщение11.10.2007 14:50     [цитировать]

В Мистрале нет второго зажигания, а мотор стоит скорей всего ТД 27,скорей всего падение компрессии в двигателе, на холодную вспышки идут , а заводиться не хочет, а как поработает, масло зазоры компенсирует и все становиться нормально. И нет там никаких электронных примочек, вытягивай "подсос" .
Сам ездил на мистрале 3 года, певый год заводился с пол-пина в любой мороз, а перед продажей при - 18 с сиги заводился еле-еле(сига Ценмакс СТ 5, по тахометру обучил, когда убрал входное сопротивление на сиге, 3.6 сек)
Andreya1_20
Студент

Сообщение11.10.2007 15:38     [цитировать]

Все так и есть, но подсос не помогает. Для начала попробую прокинуть провод, а там дальше уже будем смотреть.
ltybc
Советник

Сообщение12.10.2007 12:14     [цитировать]

Свечи накала проверь.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: