ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Динстанционный запуск Mongoose 1.9
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
игорек
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение08.12.2007 02:12     [цитировать]

Семенов Павел писал(а):
Вчера померял напряжение питания при заводе. Так оно падает до 8,4 В. Может в этом дело? По паспорту питание должно находиться в пределах 10-15 В. Поставить дополнительный кондёр с диодом? По моим предварительным подсчетам, чтобы поддержать напряжение питания в течение 10 сек. нужен конденсатор аж 16 000 мкФ. Какое рабочее напряжение конденсатора (16 В хватит)???

Это смотря чем и как мерил на запуске менее 9 вольт быть не должно

Алексей Ньютон
Свой человек

Сообщение08.12.2007 15:10     [цитировать]

самый классный выход::::выкини этого еб...........го гуся, и возми реальную сигу, типа TOMOGAWK 9010. эти гуси такие такие тормоза, просто жопа. даже если начнет работать, то так долго думает, что между нажатиями на кнопки, покурить можно, а так ведь никотин из жопы попрет. Я их много поставил. мой совет: застрели его!!!!!!!!!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
ТКВС
Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ

Сообщение11.12.2007 12:06     [цитировать]

Алексей Ньютон писал(а):
самый классный выход::::выкини этого еб...........го гуся, и возми реальную сигу, типа TOMOGAWK 9010. эти гуси такие такие тормоза, просто жопа. даже если начнет работать, то так долго думает, что между нажатиями на кнопки, покурить можно, а так ведь никотин из жопы попрет. Я их много поставил. мой совет: застрели его!!!!!!!!!

Спасибо за ваш, довольно грубый, комментарий. Я вам искренне советую попытаться восполнить дефицит йода в детстве, а также сильно ограничить курение, а то ведь и действительно не только никотин и не только оттуда попрет.

Удачи!

Тема закрыта

ТКВС

Сообщение11.12.2007 12:58     [цитировать]

bugra писал(а):
А брелок саму антенну должен показывать или только при нажатии на кнопки появляется индикация чёрточек?
И ещё вопрос. Пасс. иммо только кричалку включает или что-то ещё? Непонятно Как об стену

Так в двух словах не опишешь. Улыбаюсь

Возьмите руководство пользователя, или скачайте его, и на страницах с 14 по 16 все толково описано.
Клево

Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение11.12.2007 19:47     [цитировать]

Алексей Ньютон писал(а):

Аналогичный пост удалял вчера!!!!!!!!
Сегодня не успел!!!!! Думал что с первого раза дойдет почему удалил!!!!!
Считаю что нападки по брендам закончились ранее http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=6743&start=60.
Алексей внимательно читайте конфу, а потом пишите! И не поленитесь ознакомится с правилами форума!

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
S[I]M
Корифей

Сообщение15.12.2007 15:59     [цитировать]

Здравствуй

Последний раз редактировалось: S[I]M (01.02.2020 02:27), всего редактировалось 1 раз
павел55
Эксперт

Сообщение16.12.2007 10:28     [цитировать]

Грин /АвтоСет/
а давайте мы спец раздел создадим,типа все вопросы по мангустам,и поручим отвечать на все вопросы всеми уважаемого ТКВС,там он и бренд свой защитит и марку потдержит
Считаю идею не плохой,кто за, прошу поднять руки

Корифей

Сообщение16.12.2007 11:59     [цитировать]

Это опять я=) Сегодня ездил доделывать сигналку, из трех проблем: не горел светодиод, датчик удара неработал, и запуса небыло исправили только 2:
-Светодиод просто перегорел, потомучто поставили другой и он работал;
-Датчик удара тоже заработал - как сказал мастер он переткнул его в дополнительный вход (служащий например для установки дополнительно обьемного датчика).
А вот автозапуск так и нерабит: т.е. он программируется, система дает подтверждение о программировании например по интервалу, на брелоке появляется соответствующий символ (ставили 10 минут ч\з каждый час) но машина незавидится, не по интервалу, не по команде с брелока, посоветовали обратится к оф. дилеру мангуста, обратился поставили на среду на запись к мастеру и сказали - мангуст самая проблемная сигналка в плане а\з. Вотакут.

А вот еще хотел узнать: А если связи нету даже от машины к брелоку, не нем отобразится информация об отсутствии связи?

Ну а так сигналка меня устраивает, про дальность о\с могу сказать следующее: квартира на 10-м этаже, машина в железном гараже метрах в 100 от подъезда, связь достает из дома только рядом с открытым окном, при закрытом окне уже на брелок никакой инфы неприходит, ну и наверное в машине ничего не происходит=)
павел55
Эксперт

Сообщение16.12.2007 14:17     [цитировать]

S[I]M
S[I]M писал(а):
ну и наверное в машине ничего не происходит=)

ну наверно Очень счастлив

Корифей

Сообщение16.12.2007 14:20     [цитировать]

да полюбому т.к. дальность на прием брелоком то выше чем на посылание сигнала
павел55
Эксперт

Сообщение16.12.2007 14:23     [цитировать]

не у всех,есть сиги которые и туда и обратно работают одинаково,покрайней мере так заявляют производители
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение16.12.2007 17:30     [цитировать]

Так это же противоречит и теории и здравому смыслу Очень счастлив
Корифей

Сообщение16.12.2007 20:42     [цитировать]

ну у когонить была проблема кот. я описал?
ТКВС

Сообщение17.12.2007 11:01     [цитировать]

S[I]M писал(а):
Это опять я=) Сегодня ездил доделывать сигналку, из трех проблем: не горел светодиод, датчик удара неработал, и запуса небыло исправили только 2:
-Светодиод просто перегорел, потомучто поставили другой и он работал;
-Датчик удара тоже заработал - как сказал мастер он переткнул его в дополнительный вход (служащий например для установки дополнительно обьемного датчика).
А вот автозапуск так и нерабит: т.е. он программируется, система дает подтверждение о программировании например по интервалу, на брелоке появляется соответствующий символ (ставили 10 минут ч\з каждый час) но машина незавидится, не по интервалу, не по команде с брелока, посоветовали обратится к оф. дилеру мангуста, обратился поставили на среду на запись к мастеру и сказали - мангуст самая проблемная сигналка в плане а\з. Вотакут.

А вот еще хотел узнать: А если связи нету даже от машины к брелоку, не нем отобразится информация об отсутствии связи?

Ну а так сигналка меня устраивает, про дальность о\с могу сказать следующее: квартира на 10-м этаже, машина в железном гараже метрах в 100 от подъезда, связь достает из дома только рядом с открытым окном, при закрытом окне уже на брелок никакой инфы неприходит, ну и наверное в машине ничего не происходит=)

Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1. на что подключен провод тахо-масло-генератор?
2. к какому дилеру вы обращались? ФИО человека, с которым вы разговаривали?
3. есть ли штатный иммобилайзер? Его обходили?

По вашему вопросу - дальность канала пейджера (от машины к брелоку) намного дальше, чем дальность канала связи (от брелока к машине). Автоматического контроля наличия связи нет, есть принудительный - режим проверки связи RRE. Подробнее можно ознакомится в инструкции пользователя.

S[I]M
Корифей

Сообщение17.12.2007 14:57     [цитировать]

ТКВС писал(а):

По вашему вопросу - дальность канала пейджера (от машины к брелоку) намного дальше, чем дальность канала связи (от брелока к машине). Автоматического контроля наличия связи нет, есть принудительный - режим проверки связи RRE. Подробнее можно ознакомится в инструкции пользователя.

Ето я уже понял, а насчет задержки о\с и RRE ето действительно так неудобно! Инструкцию пользователя я уже полностью изучил=)
ТКВС писал(а):

1. на что подключен провод тахо-масло-генератор?

понятия неимею на что он подключен, я устанавливал в автосалоне
(Если можете подскажите по етому поводу, мож я сам посмотрю на что он...)
ТКВС писал(а):

2. к какому дилеру вы обращались? ФИО человека, с которым вы разговаривали?

г. Кемерово, ул. Дзержинского 29б, ООО "Ваксойл-центр"
ФИО менеджера я незнаю
ТКВС писал(а):

3. есть ли штатный иммобилайзер? Его обходили?

Иммобилайзера небыло штатного.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: