Вчера померял напряжение питания при заводе. Так оно падает до 8,4 В. Может в этом дело? По паспорту питание должно находиться в пределах 10-15 В. Поставить дополнительный кондёр с диодом? По моим предварительным подсчетам, чтобы поддержать напряжение питания в течение 10 сек. нужен конденсатор аж 16 000 мкФ. Какое рабочее напряжение конденсатора (16 В хватит)???
Это смотря чем и как мерил на запуске менее 9 вольт быть не должно _________________ Тойота - управляй мечтой.
LADA - не ссы, доедем.
самый классный выход::::выкини этого еб...........го гуся, и возми реальную сигу, типа TOMOGAWK 9010. эти гуси такие такие тормоза, просто жопа. даже если начнет работать, то так долго думает, что между нажатиями на кнопки, покурить можно, а так ведь никотин из жопы попрет. Я их много поставил. мой совет: застрели его!!!!!!!!!
самый классный выход::::выкини этого еб...........го гуся, и возми реальную сигу, типа TOMOGAWK 9010. эти гуси такие такие тормоза, просто жопа. даже если начнет работать, то так долго думает, что между нажатиями на кнопки, покурить можно, а так ведь никотин из жопы попрет. Я их много поставил. мой совет: застрели его!!!!!!!!!
Спасибо за ваш, довольно грубый, комментарий. Я вам искренне советую попытаться восполнить дефицит йода в детстве, а также сильно ограничить курение, а то ведь и действительно не только никотин и не только оттуда попрет.
А брелок саму антенну должен показывать или только при нажатии на кнопки появляется индикация чёрточек?
И ещё вопрос. Пасс. иммо только кричалку включает или что-то ещё? Непонятно
Так в двух словах не опишешь.
Возьмите руководство пользователя, или скачайте его, и на страницах с 14 по 16 все толково описано.
_________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME"
Аналогичный пост удалял вчера!!!!!!!!
Сегодня не успел!!!!! Думал что с первого раза дойдет почему удалил!!!!!
Считаю что нападки по брендам закончились ранее http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=6743&start=60.
Алексей внимательно читайте конфу, а потом пишите! И не поленитесь ознакомится с правилами форума! _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Грин /АвтоСет/
а давайте мы спец раздел создадим,типа все вопросы по мангустам,и поручим отвечать на все вопросы всеми уважаемого ТКВС,там он и бренд свой защитит и марку потдержит
Считаю идею не плохой,кто за, прошу поднять руки _________________ дорогу осилит идущий
Это опять я=) Сегодня ездил доделывать сигналку, из трех проблем: не горел светодиод, датчик удара неработал, и запуса небыло исправили только 2:
-Светодиод просто перегорел, потомучто поставили другой и он работал;
-Датчик удара тоже заработал - как сказал мастер он переткнул его в дополнительный вход (служащий например для установки дополнительно обьемного датчика).
А вот автозапуск так и нерабит: т.е. он программируется, система дает подтверждение о программировании например по интервалу, на брелоке появляется соответствующий символ (ставили 10 минут ч\з каждый час) но машина незавидится, не по интервалу, не по команде с брелока, посоветовали обратится к оф. дилеру мангуста, обратился поставили на среду на запись к мастеру и сказали - мангуст самая проблемная сигналка в плане а\з. Вотакут.
А вот еще хотел узнать: А если связи нету даже от машины к брелоку, не нем отобразится информация об отсутствии связи?
Ну а так сигналка меня устраивает, про дальность о\с могу сказать следующее: квартира на 10-м этаже, машина в железном гараже метрах в 100 от подъезда, связь достает из дома только рядом с открытым окном, при закрытом окне уже на брелок никакой инфы неприходит, ну и наверное в машине ничего не происходит=)
Это опять я=) Сегодня ездил доделывать сигналку, из трех проблем: не горел светодиод, датчик удара неработал, и запуса небыло исправили только 2:
-Светодиод просто перегорел, потомучто поставили другой и он работал;
-Датчик удара тоже заработал - как сказал мастер он переткнул его в дополнительный вход (служащий например для установки дополнительно обьемного датчика).
А вот автозапуск так и нерабит: т.е. он программируется, система дает подтверждение о программировании например по интервалу, на брелоке появляется соответствующий символ (ставили 10 минут ч\з каждый час) но машина незавидится, не по интервалу, не по команде с брелока, посоветовали обратится к оф. дилеру мангуста, обратился поставили на среду на запись к мастеру и сказали - мангуст самая проблемная сигналка в плане а\з. Вотакут.
А вот еще хотел узнать: А если связи нету даже от машины к брелоку, не нем отобразится информация об отсутствии связи?
Ну а так сигналка меня устраивает, про дальность о\с могу сказать следующее: квартира на 10-м этаже, машина в железном гараже метрах в 100 от подъезда, связь достает из дома только рядом с открытым окном, при закрытом окне уже на брелок никакой инфы неприходит, ну и наверное в машине ничего не происходит=)
Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1. на что подключен провод тахо-масло-генератор?
2. к какому дилеру вы обращались? ФИО человека, с которым вы разговаривали?
3. есть ли штатный иммобилайзер? Его обходили?
По вашему вопросу - дальность канала пейджера (от машины к брелоку) намного дальше, чем дальность канала связи (от брелока к машине). Автоматического контроля наличия связи нет, есть принудительный - режим проверки связи RRE. Подробнее можно ознакомится в инструкции пользователя. _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME"
По вашему вопросу - дальность канала пейджера (от машины к брелоку) намного дальше, чем дальность канала связи (от брелока к машине). Автоматического контроля наличия связи нет, есть принудительный - режим проверки связи RRE. Подробнее можно ознакомится в инструкции пользователя.
Ето я уже понял, а насчет задержки о\с и RRE ето действительно так неудобно! Инструкцию пользователя я уже полностью изучил=)
ТКВС писал(а):
1. на что подключен провод тахо-масло-генератор?
понятия неимею на что он подключен, я устанавливал в автосалоне
(Если можете подскажите по етому поводу, мож я сам посмотрю на что он...)
ТКВС писал(а):
2. к какому дилеру вы обращались? ФИО человека, с которым вы разговаривали?
г. Кемерово, ул. Дзержинского 29б, ООО "Ваксойл-центр"
ФИО менеджера я незнаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы